2019年度义乌会计高端人才高研班开班

来源: 作者:方励筠 日期:2019-06-25 浏览数:

6月24日,2019年度义乌会计高端人才高级研修班在我校开班,开始第一期项目培训。成教(自考)学院负责人、经济管理学院党总支负责人以及项目组成员、义乌各行业的30名会计高端人才参加开班仪式。

开班仪式中首先表彰了在2018年度培训中表现优异的学员,并颁发了优秀学员证书,之后相关负责人对已完成的2018年培训工作做了总结,鼓励大家主动学习,提高本领。经过一年的培训学习,已有4名学员评下高级会计师。

优秀学员表彰

据悉,会计高端人才培养项目是义乌市财政局委托项目,培养期为3年,现为第二年培养期,旨在提升义乌市会计行业质量,通过打造一支高端会计人才队伍,塑造义乌会计品牌,助力义乌城市发展。2019年度培训班30名学员将继续在我校接受3期集中培训,1期校外培训。

培训现场


上一条: “时代园丁”深情演绎《祖国不会忘记》
下一条:经济管理学院第六期分党校实践活动——光辉七十载 辉煌百年梦

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院