经济管理学院举行2019届毕业典礼

作者:蒋舟 日期:2019-07-05 浏览数:

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。经济管理学院2019届毕业典礼于6月6日上午在体育馆隆重举行,学院470余名毕业生和学院领导班子、毕业班班主任齐聚一堂,共同见证这一难忘时刻。

几年前,他们怀揣梦想和憧憬踏进工商校园,用脚踏实地创获智慧、陶熔品性;而今脱去稚气步入社会,有的获得了骄人成果,有的写下了感人故事,他们用青春践行 “幸福都是奋斗出来的”,即将开启人生新的篇章。

典礼上,校党委副书记卢立明对毕业生提出了三点期许:第一、希望同学们心胸开阔,志存高远。第二、希望同学们正视挫折、勇于挑战。第三,希望同学们心系母校、常回家看看。随后,学院领导宣读了“省优毕业生”、“校优毕业生”及各班“校友联络人”名单并颁发了证书。

最后,在激昂的院歌声中,470余名毕业生依次领取毕业证书及毕业纪念手办,结束了他们的学生生涯。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们此去历尽千帆不坠青云志,发愤图强前程似繁花,心系工商,不忘师恩。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。


上一条:兰溪市委常委金建荣一行来校考察调研
下一条: “时代园丁”深情演绎《祖国不会忘记》

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院