喜报!学院学子在第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛斩获金奖

作者:翟文秋 日期:2019-07-20 浏览数:

7月10-12日,“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛在浙江工业大学举行。我院滕智越团队斩获金奖。

大赛自今年4月启动以来,共有104所高校23240个项目报名,最终310个项目入围省级决赛。我校高度重视本次大赛,创业管理处与团委等部门以及学院紧密配合,提早准备。为了提高参赛项目质量,针对创业文本撰写及路演演讲技巧等进行了多轮打磨,最终经过校赛初赛、决赛和省赛初赛,我校共有8个项目闯入决赛现场答辩环节。入围决赛数量创历史新高。


指导老师与参赛选手合影

  学院2017级创二代班滕智越团队秉持工匠精神,主营茉莉花茶的线上销售。

 滕智越团队合影

我校还在本届大赛中荣获了“高校先进集体奖”及“优秀组织奖”,这也是大赛组委会对我校创新创业教育及大赛组织工作的高度认可。

上一条:经济管理学院走访世界义商总会联手服务义商
下一条:兰溪市委常委金建荣一行来校考察调研

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院