经济管理学院、后勤、工会举行财经纪律宣讲会及承诺书签订活动

作者:滕颖 日期:2019-09-04 浏览数:

       为规范财务行为,进一步维护我校财经纪律的严肃性,增强教职员工财经守法意识,切实推进巡视整改落实,92号下午14点在望道楼221会议室召开了后勤、工会以及经济管理学院全体教职工财经纪律宣讲及承诺书签订活动。参加此次活动的有校领导卢立明、后勤、工会以及经济管理学院全体教职工。校党委副书记卢立明出席此次宣讲会。

  会议分成三项议程,首先卢立明从财政违法行为的处罚条例、违规发放津贴补贴和“小金库”等几个方面为大家做了精心的讲解,进一步加强和规范全体教师的意识,防止超标准、超规格、超范围接待,严格执行财经纪律,管好、用好每一分钱。会议第二项由经济管理学院负责人宣读高校教师违反财经纪律主要表现形式,就隐瞒、截留、坐支“小金库”资金、科研领域等违反财经纪律的方面做了详细的讲解。会议第三项,全体老师签订义乌工商职业技术学院教职员工遵守财经纪律承诺书。

上一条:校领导走访调研新学期开学工作
下一条:经济管理学院、后勤、工会举行财经纪律宣讲会及承诺书签订活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院