校领导走访调研新学期开学工作

作者:蒋祝仙 王沁 日期:2019-09-10 浏览数:

9月9日上午,校党委副书记卢立明带领后勤处、工会、采购中心、学工部、科研处等职能部门来我院走访,并对学院新学期开学工作情况调研,学院党政负责人、各科室科长、教研室主任等参与了此次调研。

调研期间,校领导卢书记仔细听取了学院党政负责人对开学准备工作、新生报到联系情况、新学期工作思路及工作重点和对学校工作的意见和建议等情况的汇报。从走访情况看,经济管理学院今年的招生情况表现良好,录取分数线逐步提高,新学期教师到岗情况良好,师生精神饱满,开学工作平稳有序。


走访、调研现场


在听取了学院相关负责人的汇报后,卢书记对我院的开学工作给与了肯定,认为我院开学准备工作认真、周到,有效地保证了开学有序。随后,卢书记对汇报中提出的问题进行了逐一解答,希望学院进一步紧盯学校优质校建设目标任务,切实强化服务意识,为学院各项事业发展开好局、起好步,不断推动学院高质量发展。


上一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育——九月主题党日
下一条:经济管理学院、后勤、工会举行财经纪律宣讲会及承诺书签订活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院