【主题教育】经济管理学院党总支:“初心使命,信义成长”

作者:骆晓颖 席璐涛 日期:2019-09-20 浏览数:

9月20日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发学院师生不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国热情,经济管理学院党总支指导学院团总支积极开展“初心使命,信义成长——我与祖国共奋进”特别主题团日活动。参加本次活动的同学们分别是2019级新生代表、大二大三学生代表、团学干部代表、学生党员共计465人次。

主题团日分别开展:集体升国旗、书记国旗下讲话、百人大合唱、百人朗诵等四项精彩活动。

经济管理学院党总支书记蒋祝仙指出,广大同学要立足校训尚德崇文,创业立身,牢记爱国二字,现在的我们身处于机遇与挑战并存的时代,学生党员和团员青年应始终坚守爱国主信仰,以担当、以拼搏、以信义不停地探索一个又一个未知的生命片段,大家要彼此当英雄,莫负好时光。

此次特别主题团日活动的举行,进一步激发了学生党员,团员青年的荣誉感和使命感。经济管理学院党总支将切实围绕不忘初心,牢记使命主题教育,稳抓以爱国主义为核心的党政建设,让经管学子树立“家国情怀”,做一个有理想、有信念、有责任、有担当的社会有为青年。