经济管理学院开展2019级新生始业教育

作者:朱晓荣 日期:2019-09-26 浏览数:

金秋九月,经济管理学院迎来了19级645名新生,学院对新生按专业开展始业教育,经济管理学院党总支书记蒋祝仙对2019新生到来表示热烈欢迎,介绍我校学校发展现状,希望新同学们明确大学阶段的三个任务:培养爱国、爱校、爱家的精神;养成规划目标、自立两种意识;学会管理时间、管理资源,期望新同学们在大学要学会思考,确定自己的人生目标,学会与人沟通与相处,学会管理自己,提高管理素养和管理能力,实现自我的成长。


经济管理学院蒋书记发言


陈庆副院长寄语新生多读书读好书,加强专业学习,积极参加各类专业竞赛,以赛促学,为学院争光,也鼓励新生加强基础课程学习,为以后专升本打好基础。


教研室主任对专业的发展史、教师团队及学生在校三年里都学什么、能增长哪些能力、如何才能毕业、毕业之后可以从事什么工作之五个方面对专业做了全方位的介绍,令新生们能够从专业的角度深层次地理解自身专业。

国合处老师给新生们展示了境外交流生项目;优秀在校生向2019级新生们介绍校学生会、学生社团、学生活动等情况,以及分享大学生创新创业的经验,让新生对未来三年的生活学习有了更全面的认识。

群英湖畔、鸡鸣山下,经管学子正起航!


上一条:打造实践育人新阵地,校地合作助力乡村振兴—经济管理学院与兰溪市黄店镇结对共建
下一条:【主题教育】经济管理学院党总支:“初心使命,信义成长”

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院