经济管理学院:“母校有约”校友大讲堂开课啦

作者:席璐涛 蒋舟 日期:2019-09-30 浏览数:

浓浓母校情,莘莘学子心。9月28日,我校文美厅格外富有生机与活力,原来是第一期校友大课堂开课了。此次大讲堂邀请了2017届校省优毕业生王勇强校友讲述在校间的学习创业经历。经济管理学院党总支负责人及130余人学院新生代表参加此次校友大讲堂。



王勇强从“不忘初心,牢记使命”主题教育引出,从自身经历出发,鼓励同学们树立“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的新时代大学生奋斗精神。

讲课过程中,在场同学们与王勇强学长互动热烈,近一个半小时的分享,同学们仍觉得意犹未尽,认为学长分享的信息量很多,干货硬理满满,让同学们对于理想信念有了更加坚定的坚守。

本期“母校有约”由经济管理学院承办,旨在邀请优秀校友分享成功经验和人生感悟,传承“义工商铁军”精神,是将校友融入大学生思想政治教育体系的重要突破举措。



上一条:有国方才有家—经济管理学院“形势与政策”课程讲座
下一条:打造实践育人新阵地,校地合作助力乡村振兴—经济管理学院与兰溪市黄店镇结对共建

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院