笃定前行,行稳致远——校党委副书记叶斯源到我院走访调研

作者:黄婧 日期:2024-03-01 浏览数:

2月29日上午,校党委副书记叶斯源带领相关部门负责人来我院走访调研开学准备工作和新学期工作谋划情况。学院领导班子成员、专业机构负责人、三办负责人及教师代表参加座谈。

会上,学院院长王晓明汇报新学期的重点工作内容;学院党委书记吴媛汇报教职工返校情况、消防安全等情况;学院副院长年艳汇报各项技能竞赛情况。

叶斯源充分肯定学院各项工作,指出学院发展态势蒸蒸日上,各项工作推进井然有序,同时就2024年春季新学期学院工作提出三点要求。一是想得更远,目标更高,学院要发扬主人翁精神,为学校搏击国家“双高校”发挥贡献;二是干得更实,成绩更强,学院要根据实际情况扬长避短,发挥优势,不断创新,再创辉煌;三是行得更稳,走得更准,学院班子成员要做好引领示范的带头作用,抓好教师队伍建设,推动学生成长成才。新的一年,希望全体师生能够同频共振,共同发展。

会前,叶斯源一行走访备赛学生,进行推门听课,深入了解备赛、教学情况。

(审核 吴媛  编辑 黄婧)

上一条:经济管理学院青年志愿者分队获评2023年度义乌市优秀志愿服务组织
下一条:护航开学季 | 经济管理学院多举措筑牢校园消防安全“防火墙”