共研中高职衔接,深化一体化育人——学院召开中高职一体化座谈会

作者:毛怡萱 日期:2023-04-03 浏览数:

为进一步加强中高职衔接合作,提高中高职一体化教学和人才培养质量,43日上午,永康市职业技术学校教学副校长金晓平一行4人和义乌市城镇职业技术学校副校长叶庆仙一行5人来我院进行交流座谈。经济管理学院负责人、金融服务与管理专业负责人及教师代表参加了座谈会。

交流会上,双方重点就中高职一体化五年制人才培养方案的制订、学生中职升高职考核选拔办法等方面的具体做法开展了充分的交流和探讨,进一步明确中高职课程建设目标,为后期建立长效的联系机制打下坚实基础。

据悉,金融服务与管理(中高职一体化)专业是我院特色专业之一,通过高中三年加高职两年的五年一贯制培养,取得全日制大专学历,旨在有较强的业务操作技能,能够从事银行柜员、大堂经理、客户经理、电话客服、理财顾问等工作的高素质技术技能人才。

审核 蒋舟 编辑 黄婧)

上一条:喜迎办学三十周年 | 经济管理学院举办2023年青年教师教学竞赛