经济管理学院会计专业召开专业指导委员研讨会

作者:王沁 日期:2019-08-20 浏览数:

8月19日,经济管理学院顺利召开了会计专业指导委员研讨会。相关行业企业专家,教科研人员、一线教师参加了本次会议。


指导委员研讨会现场

会上,经济管理学院相关负责人介绍了学院的基本情况,财会金融教研室主任邵春玲介绍会计专业的基本情况。企业代表与专业教师围绕会计行业发展、人才需求、专业建设、人才培养方案、产教融合等主题,开展了深入研讨。企业代表对人才培养目标和建设提出了积极的建议,他们一致强调,要重视培养学生的品质、吃苦精神、沟通能力、踏实作风,最重要的是要培养有较高综合素质的专业人才,他们建议学校应积极培养学生的自主学习能力,提高责任感。

专业指导委员会合影

本次会计专业指导委员会研讨会为学院会计专业建设开拓了视野与思路,为企业与专业发展搭建了直接交流的平台,也为校企深度融合奠定了基础。


上一条:金融管理专业召开行业专家指导委员会聘任仪式暨人才培养研讨会
下一条:市场营销专业召开专业建设研讨会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院