金融管理专业召开行业专家指导委员会聘任仪式暨人才培养研讨会

作者:年艳 日期:2019-08-20 浏览数:

为实现优质校建设目标,推进金融管理专业建设,提升人才培养质量。8月19日上午,金融管理专业召开行业专家指导委员会聘任仪式暨人才培养研讨会。经济管理学院书记蒋祝仙,副院长陈庆,泰隆银行金华分行副总经理姚燕青,小商品城金融控股有限公司副总经理朱然,中国人寿财险义乌支公司副总经理王智超,益祥资本运营中心总裁楼宸宇等7位校外专家,金融管理专业教师出席了会议。


专业指导委员会现场

  学院负责人在致辞中对出席研讨会的校外专家表示欢迎和感谢,介绍了我院定位、办学特色及未来发展方向,并为校外专家颁发了学院专业建设指导委员会委员聘书。

财会教研室主任邵春玲介绍了我校金融管理专业人才培养方案,与会专家从金融机构的角度对金融专业建设发展要求,人才培养方案等方面进行了充分的交流,开出了一贴贴的良方,提出增设相关实务课程,加强案例教学,拓展实习基地提升学生实践能力等方面的建议。

专业指导委员会人员合影


下一条:经济管理学院会计专业召开专业指导委员研讨会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院