经济管理学院商贸实训基地进行设备检查,迎接新学年开学

作者:章靖毓 日期:2019-09-06 浏览数:

新学期开学在即,为确保教学工作的顺利进行,由经济管理学院教学副院长、教科办主任及实训基地负责人对经济管理学院所属的实训室进行了实训设备运行及安全检查工作。

 

 

本次检查查看了商务谈判实训室、市场营销策划实训室、虚拟仿真实训室等,对各实训室的教学软件运行、电脑维护、消防安全等作了细致的检查,并提出实训室的整改意见,以确保顺利开展教学工作及实训室安全。新建实训室虚拟仿真实训室将在本学期投入使用,陈庆副院长对新建实训室提出改进建议,要求确保新投入的电脑及教学软件能在教学时正常使用,整理部分外露电线确保实训室的用电安全。

实训基地是我院实现人才培养目标和开展教学改革的重要场所,通过实训室建设能提高我院的实践教学水平,实现教学模式改革等。经济管理学院将继续推动实训基地的建设与发展,致力于将实训基地建设成为省内一流的实训中心。


下一条:318——会计综合实训室

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院