经济管理学院在省大学生企业经营沙盘模拟竞赛中获佳绩

作者:方励筠 日期:2019-06-17 浏览数:

    6月1日,由浙江省教育厅主办,台州职业技术学院、嘉兴学院承办的浙江省“百树杯”第四届大学生企业经营沙盘模拟竞赛落下帷幕。该赛事为浙江省教育厅主办的一类竞赛,大赛共有185组本科队伍,126组高职高专队伍同场竞技。经过两天激烈的比赛,由我校经济管理学院组成四支的参赛队斩获省二等奖三项。

参赛师生合影

    浙江省大学生企业经营沙盘模拟竞赛融理论与实践于一体、集角色扮演与岗位体验于一身。竞赛以制造型企业为原型,参赛选手以企业经营者的身份,在变化的市场竞争条件下,模拟企业运营的关键环节,使学生充分了解了市场规则,资源整合、信息搜集和策略制定,清晰创业思维,学生在亲身体验中获得知识和能力,提升创业能力。



下一条:经济管理学院在浙江省市场营销技能大赛中荣获团体二等奖

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院