经济管理学院在浙江省技能大赛“市场营销”赛项中取得新突破

作者:尹飞霄 单勤琴 日期:2022-06-27 浏览数:

6月25日,2022年浙江省职业院校技能大赛高职组“市场营销”赛项落幕。本次比赛由浙江省教育厅主办浙江商业职业技术学院承办,采用在线方式进行,吸引来自全省34所院校的136名选手参赛。我校经济管理学院尹飞霄、单勤琴老师指导,谢忠树、胡玲玲、陈营营、潘海鹏等4位学生组成的团队,经过激烈角逐,荣获浙江省一等奖,为近年来经济管理学院技能竞赛最佳成绩。

 

“市场营销技能”赛项对接国赛项目,以培养复合型高素质技术技能人才为出发点,紧跟数字产业发展新趋势,全面融入“1+X”数字营销技术应用职业技能等级证书和“互联网营销师”新职业标准,对接新知识新技能,设置数字营销、方案策划和情境营销等竞赛模块,以团队协作形式完成。

经济管理学院领导及市场营销专业对本次比赛高度重视并给予大力支持。指导老师制定了详细的备赛计划,并根据不同模块制定针对性的训练内容。师生每天不辞辛劳、刻苦训练,并克服线上竞赛出现的问题沉着应战

学院将以“双高”建设为契机,不断深化专业教育教学改革,完善人才培养体系,创新人才培养路径,不断提升人才培养质量。

上一条:经济管理学院学子荣获“会计技能大赛”赛项省赛二等奖三等奖各一项
下一条:经济管理学院学子“1+X”财务共享服务证书(中级)考试再创佳绩

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院