智选义乌工商,起步精彩人生——经管招生宣传走进金华

作者:葛佳佳 钱志芳 日期:2022-07-01 浏览数:

随着2022年高考分数陆续公布,高考志愿填报徐徐拉开帷幕。为方便广大考生及家长及时了解义乌工商职业技术学院2022年招生计划,深入了解我校办学特色等基本情况,引导考生高考志愿优先填报我校6月27-29日,经济管理学院钱志芳葛佳佳两位教师奔赴浙江金华开展招生宣传工作。

宣传前期,钱志芳、葛佳佳两位老师特意联系我校金华生源在校学生代表进行招生宣传动员会,发动学生们暑期联系高中母校,积极宣传我校招生政策。

 

金华招生宣传动员会

随后,两位老师带领金华籍学生曹颖、王婧菁先后前往金华市孝顺高级中学、金华江南中学、金华实验中学教育集团、金华市第一中等职业学校等多所高中,采取入校进班模式面向各中学领导、高三学年负责人、毕业班班主任和应届高三学生们宣传推介我校招生政策和2022年招生计划。

 

 

金华多所高中招生宣传

 

进校入班模式招生宣传现场

此次金华之行,不仅增强了我校与金华地区各高中的直接交流,而且也进一步扩大了我校在金华市高中师生中的知名度和影响力,为我校吸纳优秀学子奠定了坚实基础。

上一条:义乌工商圆梦成才路——经管招生宣传走进永康
下一条:人生成材之路,义乌工商起步——经管招生宣传走进桐乡

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院