传承五四精神,凝聚青春力量

作者:陈杰帅 日期:2019-05-13 浏览数:

为响应五四精神,5月13日,经济管理学院党总支学员和机电信息学院党总支学员于蓝宇影院观看经典爱国电影《我的1919》,共同重温那慷慨激昂的年代。

《我的1919》讲述的是中国外交才子顾维钧作为中国代表团一员参加巴黎和会的经历,以一个爱国者的形象出现在影片中,他思维缜密,对时局的分析准确。他能够顾全大局,顶得住周围的压力,为了祖国的利益不惜牺牲一切。在他身上体现出的“国家兴亡,匹夫有责”的社会责任感和民族责任感震撼全场。

说明: 1

通过此次观影主题分党校活动,使党校学员们深刻感受到作为当代大学生,我们应该在德、智、体、美、劳全面发展的同时,热爱祖国,努力学习专业知识,把理论与实践紧密结合起来,为祖国、为人民奉献自己的知识与青春,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代!

说明: psb

上一条:点燃青春火炬,奔向美好明天
下一条:光辉七十载,辉煌百年梦

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院