感恩同行, 希望在爱——经济管理学院展开感恩季系列活动

作者:陈洋 日期:2019-05-23 浏览数:

   为了进一步弘扬中华传统美德,更好地落实感恩教育,培养学生的感恩意识,“感恩同行.希望再爱” 经济管理学院感恩季开幕式于5.21晚在文美厅成功举办,党总支书记蒋祝仙副院长陈庆,以及学生代表们参加此次仪式。

 

 蒋祝仙书记在致辞中提到:“感恩是精神上的健康,心理健康教育是感恩教育的重要一环。”今年是义乌工商职业技术学院经济管理学院感恩季主题活动开展的第六季,希望通过宣传知恩、感恩、报恩,引导学生树立感恩意识和施恩意识,增强学生社会责任感。

   据悉,经济管理学院将于5月—6月继续开展一系列以“感恩同行,希望在爱”为口号的感恩季系列活动,围绕“感恩季开幕式” 、“感恩诗朗诵” 、“感恩主题征文活动”、“拯救家书活动”、“感恩社会,游戏奇缘”五个主题进行,希望学子用满满的正能量充盈自己,用不灭的感恩之火激励自己。



上一条:“信义·思享会”­——经济管理学院举行2019届毕业生座谈会
下一条:经济管理学院积极开展征兵宣传工作 掀起参军热潮

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院