“信义·思享会”­——经济管理学院举行2019届毕业生座谈会

来源: 经济管理学院学工办 作者:骆晓颖 高竹 日期:2019-06-17 浏览数:

 

6月5日下午,经济管理学院举行“信义•思享会”2019届毕业生座谈会,学院各班毕业生代表参加了本次座谈会。

座谈会现场

座谈会开始,学院党总支负责人代表学院向2019届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺。随后,毕业生代表们畅所欲言,分享了大学期间学习、生活、工作和实践体会,感谢了学校和老师们的培养和教诲,对一些关系学生切身利益的课程安排、专升本问题、实践问题和校园文化等方面提出中肯的意见和建议。与会领导老师都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对部分问题当场做了解答。

参加本次座谈会的学生都收到了一份特别的礼物——“信义”好书。每本“信义”好书的前页都由老师写下了的祝福语,这让毕业生们内心充满感慨,更加流露出对母校的不舍和感谢之情,大家会后纷纷表示会常回母校看看。

通过本次座谈会,大家都彼此深入交流了自己的学习方法和经验,对未来也有了更清晰的认识和规划,促进了沟通、增强了了解、加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极地推动作用。与会毕业生一致表示,与母校一起奋斗、成长的三年是自己一生中难忘的经历,将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。

希望毕业生们在今后的工作中不断学习、不断思考、不断提高!敢于面对困难和挫折,敢于接受考验和迎新挑战,不断在工作中磨炼和锻炼自己,进一步传承“信义”精神!

合影


上一条:“信为本、义为真、信义为上”——经济管理学院信义文化节闭幕式
下一条:感恩同行, 希望在爱——经济管理学院展开感恩季系列活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院