“信为本、义为真、信义为上”——经济管理学院信义文化节闭幕式

来源: 作者:蒋舟 席璐涛 日期:2019-06-17 浏览数:

6月12日,我校丹溪文化厅格外热闹,经济管理学院的486名学生齐聚丹溪文化厅参加本次信义文化节的闭幕式活动,本次文化节自4月16日开幕以来,开展了一系列独具特色的文化活动,师生参与度高涨,是本次文化节的一大亮点。

精彩的情景剧

活动伊始,经济管理学院党总支负责人为本次活动致词,首先从活动的本质上,为学院师生点赞,希望大家将参与活动的激情度绽放于课堂之中,为学院“信义课堂”注入青春新活力;其次,希望通过本次文化节,可以让大家学好“信义课”,将“信为本、义为真、信义为上”的思想融入到生活实践中去。

无私奉献的团学干部们

本次闭幕式在歌舞声中落下帷幕,广大师生的创新力,为这次晚会增添了更多青春人气。“信义”文化是经济管理学院的特色教育内涵,文化节的举办旨在为我院师生搭建展现“魅力之我、青春之我、信义之我”的活力舞台,后续经济管理学院仍会把持“信义”火炬,继续点燃幸福“经管梦”。


上一条:筑梦中国新农村,领航红色新征程——经管团总支暑期社会实践新征程
下一条:“信义·思享会”­——经济管理学院举行2019届毕业生座谈会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院