党员志愿树先锋,热心周到喜迎新

作者:骆晓颖 王洁 日期:2019-09-15 浏览数:

9月15日,迎新当天,为保障学院迎新工作顺利进行,经济管理学院党总支充分发挥党员的先锋模范带头作用,在学校崇文广场设立 “党员服务岗”,进行迎新志愿服务活动。


朴素的“党员服务岗”牌后方,一群穿着红马甲,戴着小红帽的党员迎新服务志愿者吸引了众多新生及家长的注意,党员们分工明确,相互配合,有的负责给新生引路办理入学手续,有的主动为新生答疑解惑,各项工作开展得紧锣密鼓、有条不紊。党员们本着全心全意为新生服务的宗旨,为每一位新生及家长提供热情周到的服务,让广大新生及家长感受到学院的热情与温暖。

学院学生党员以实际行动践行“两学一做”和社会主义核心价值观,充分诠释“不忘初心,牢记使命”的精神。此次活动的顺利开展也进一步增强了党员们的自觉意识、团结意识和服务意识,也有力塑造了当代大学生党员的良好形象。

上一条:【主题教育】经济管理学院:青春学习正当时——“不忘初心,牢记使命”班助主题教育
下一条:筑梦中国新农村,领航红色新征程——经管团总支暑期社会实践新征程

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院