“技能大比拼 青春吉尼斯”——经济管理学院校园文化节活动

作者:马艺蕾 黄舒天 日期:2022-05-11 浏览数:

为丰富同学们的课余生活,进一步活跃校园文化,培养德智体全面发展的新世纪大学生,增进各院同学之间的交流,增强学生体质,弘扬体育精神。特于5月4日,在春晗楼303、305教室举办本次吉尼斯大赛。

 

此次比赛共有五种项目,深水炸弹、头脑风暴、你比我猜、猜拳小子和团史答题。以“学习性、竞争性、自主性、创新性、娱乐性、阳光性”等特点调动学生的积极性,开发学生的智力和创新精神,使每位学生都能在全面合格的基础上发现自己的个性优势和特长,促进学生的身心健康,顺应了教育形式发展的潮流。

在比赛过程中,同学们利用自己的智慧与才能,展现自我,挑战自我,丰富了校园文化,渲染出快乐趣味的气氛。特别是在你比我猜的活动中同学们通过幽默风趣的肢体动作,体现了自己的动手能力,也逗得观众捧腹大笑。在团史比赛中,同学们积极抢答,表现了学生们对于团史知识的学习以及深切的爱国主义精神。

 

经过严格的审核评定,建筑工程学院姜文博同学获得一等奖。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。据悉,经过这次丰富多彩的校园文化活动,使同学们在参与中得到快乐,弘扬积极进取、顽强拼搏的精神,发扬了中华名族的传统美德,获得了一致好评。

 

上一条:以“音”之名,“愉”你同行——经济管理学院举办线上解压音乐会
下一条:经济管理学院成功举办“笔墨清风”书法大赛

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院