以“音”之名,“愉”你同行——经济管理学院举办线上解压音乐会

作者:杨希雅 刘昕烨 日期:2022-05-17 浏览数:

丰富大学生的生活,开阔胸襟、发泄情绪、找寻愉快的心情,同时为进一步加强疫情防控常态化下学生身体心理素养提升,5月15日晚,经济管理学院面向全校学生举行线上解压音乐会,共有一千多名同学参与到此次活动中。       

 

演唱会开始,嘉宾依次演唱精心准备的歌曲,向大家分享歌曲的解压感受,得到了不少同学在弹幕的支持和鼓励。随后,观看直播的同学积极发表弹幕,留言自己想听的歌曲,现场的嘉宾也都积极的满足同学们的要求,动情地演唱歌曲,受到了大家一致喜爱。最后,主持人邀请想一展歌喉的同学进行连麦演唱,同学们都尽情的歌唱,同时了解该同学选择该首歌曲的原因、演唱以后的感受等。

 

 

学生感受

 

聆听优美旋律,共享视听盛宴。此次线上解压音乐会的成功举办,给大学生活增添几分色彩,为同学们留下精彩的回忆。同时本次活动为心理月系列活动之一,学院将通过一系列活动与同学们“疫”路同行,放晴心灵。

 

上一条:重温历程,追忆初心——经济管理学院举行525心理健康节活动开幕式
下一条:“技能大比拼 青春吉尼斯”——经济管理学院校园文化节活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院