凤启信义讲坛系列: 第四讲 管理会计信义建设

来源: 作者:许馨苓 日期:2019-06-10 浏览数:

地点:614

时间:丹溪文化厅

主讲:傅萌,上海财大浙江学院,副教授,厦门大学会计学硕士,现任上海财经大学浙江学院会计系副教授,主要从事成本会计、会计信息系统、管理会计等方面的教学与科研工作,主编或参编《基础会计》、《成本会计》、《会计信息系统》等5部教材,近年来主持或参与完成各级课题6项,厦门大学管理学院访问学者,现任上海财经大学浙江学院会计系实验中心主任,多次担任金华市财政局举办的预算法、税制改革及银行等金融机构举办的各类培训的讲授专家。

内容:在“互联网+"”环境下,诚信建设已成为政府工作和社会生活中的热点话题,而管理会计在工作中也面临着诚信建设的重大挑战。而会计管理的根本任务在于打造一支诚信规范高效的会计队伍。搭上互联网+”的顺风车,培养建设一支以道德为支撑、业务为基础、法律为准绳的管理会计队伍是十分必要的。

上一条:凤启信义讲坛系列活动四: “践悟初心使命,争当时代先锋"
下一条:凤启信义讲坛系列活动三:“信义•思享会”——经济管理学院举行2019届毕业生座谈会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院