经济管理学院举行教师单元教学设计比赛

来源: 作者:陈庆 日期:2019-05-13 浏览数:

    5月9日,经济管理学院在学院会议室举办教师教学设计比赛,比赛分为专业选拔和学院决赛汇报两个阶段。

    比赛中,每位参赛教师条理清晰,教学形式新颖,积极渗透新的教学理念,熟练运用网络平台与信息化教学手段,理论联系案例,通过调动了学生的学习积极性,以提升教学有效性与针对性。经过综合评定,最终选出教学能力一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

    评委们从教学目的、教学思想、教学分析、教学特色、教学反思等方面进行了点评,并组织参赛选手集体学习去年国赛获奖作品。最后学院相关负责人提出要关注今年比赛的新变化,参赛作品要讲究“站位高、立意新、讲逻辑、内容丰”。接下来,学院将组织教师进一步完善教学设计,选送3件优秀作品参加校赛。


上一条:义乌主导制定无缝塑身纤体内衣标准
下一条:《仿真派对假发》“浙江制造”标准启动暨研讨会顺利召开

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院