《仿真派对假发》“浙江制造”标准启动暨研讨会顺利召开

来源:义乌制造标准化管理研究中心 作者:许馨苓 楼芸 日期:2019-03-25 浏览数:

    2019年3月20日下午,由义乌市标准化研究院牵头组织、义乌制造标准化管理研究中心和派对集团主要起草的《仿真派对假发》标准启动会暨研讨会顺利召开。来自义乌市市场监督管理局、义乌市标准化研究院、国家日用小商品质量监督检验中心、上海天祥质量技术服务有限公司、义乌制造标准化管理研究中心的专家及义乌市派对服饰有限公司相关负责人员及客户代表等17人汇聚义乌银都酒店,参加启动,并对标准草案和编制说明进行论证研讨。这是今年义乌制造标准化管理研究中心参与编写的第一个“浙江制造”标准,更是义乌2019年召开的第二场“浙江制造”标准研制启动会暨研讨会。


启动会现场

启动会上热烈讨论

    会上,标准工作组和专家们经过充分论证研讨,达成共识,派对假发以在国家标准的基础上,对标“国内领先、国际一流”的发展目标,在可迁移元素限量和邻苯二甲酸酯类的指标上检验检测方面提出了更高的要求。《仿真派对假发》标准同时对派对假发的研发设计、原辅料要求、生产设备与工艺、检测能力、质量承诺等均作了规定,从标准研制全过程、全要素充分确保标准先进性。

    本项《仿真派对假发》“浙江制造”团体标准的研制,符合“浙江制造”精心设计、精良选材、精工制造、精准服务的“四精”要求,将填补相关领域的空白。


上一条:经济管理学院举行教师单元教学设计比赛
下一条:金融管理专业企业走访调研 深入推进校企合作

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院