工商企业管理专业专家指导委员会顺利召开

作者:楼芸 日期:2019-08-12 浏览数:

近日,经济管理学院工商企业管理专业指导委员会顺利召开。会上汲取了行业企业专家的指导意见,更好地推动工商企业管理专业建设,培养符合业界需要的管理型实用人才。三鼎织造有限公司人力资源经理周斌、金华肯思特企业管理咨询有限公司董事长何东征、恒信人才开发股份有限公司人力资源总监笪宁、经济管理学院领导及骨干教师参加了本次会议。


专业指导委员会人员合影


经济管理学院蒋祝仙书记在致辞中首先表达了对与会专家的欢迎和感谢,然后向专家们介绍了学校、学部以的办学情况,重点介绍了办学特色与定位,她希望工商企业管理专业专家指导委员会能够为该专业建设与发展把脉问诊、建言献策,共同助力高素质应用型人才培养。

会上,在工商企业管理专业教研室主任向各位专家汇报了我校机械电子工程专业的起源、专业定位、核心能力、核心课程、实训条件、建设与发展情况,专家们围绕该专业的人才培养定位、核心能力、课程设置、实习实训、实践课程及校企合作等方面开展了深入研讨,提出了中肯的建议。


专业指导委员会现场


上一条:市场营销专业召开专业建设研讨会
下一条:“相约成功”招聘会现场专业满意度调研

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院