“我骄傲 我是市营人” —市场营销专业召开2019级新生始业教育活动

作者:许晓芹 日期:2019-09-25 浏览数:

9月23日晚6:30经济管理学院市场营销教研室在长廊阶梯教室四开展了本专业19级新生的始业教育活动。19级市场营销专业录取188人,较往年相比,不管是综合素质还是录取分数方面都有所提高。

会上,副院长陈庆寄语新生开始美好的大学生活,同时鼓励新生能挑战更高目标——专升本。他从如何正确看待专升本、怎样对口专升本,以及提高专升本成功率的技巧等方面,给予了同学们很大的信心和鼓励。

市场营销专业教研室主任钱志芳从市场营销专业是怎样的专业、三年里都学什么、能增长哪些能力、如何才能毕业、毕业之后可以从事什么工作之五个方面对专业做了全方位的介绍,令新生们能够从专业的角度深层次地理解自己即将学习和从事的市场营销专业。



市场营销教研室老师合影


接下来几位老师分别从创业、国际交流等不同角度进行了补充,让新生们感受到市场营销专业多样化的选择和锻炼机会。新生班主任和新生代表做了发言。最后在集体“我骄傲 我是市营人”的宣誓声,以及老师们对新生“学业有成”的祝福声中结束了此次始业教育。

通过这次始业教育,新生们对专业有了大致的了解,同时对我院专升本、创业、国际交流等项目产生了极大兴趣。专业教育有利于他们结合自身特点,规划好未来大学三年的努力目标和方向。期待19级市场营销专业新生三年之后都能够“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。






上一条:工商企业管理专业成功举办2019级新生始业教育活动
下一条:专业顶岗实习全面落实 学徒制试点进一步深化

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院