金融管理专业开展2019级新生始业教育活动

作者:年艳 日期:2019-09-25 浏览数:

9月24日晚,金融管理专业的老师为19级新生开展了专业认知始业教育。金融管理专业全体教师、国际合作与交流处的老师、校企合作单位中国人寿财险有限公司和浙江泰隆商业银行的企业老师、优秀在校生代表和校友代表参加了此次讲座。


金融管理专业老师们给新生们详细讲解了金融管理专业的总体情况以及毕业要求,并为大家介绍了金融管理专业的比赛和创新创业的相关政策;国合处老师给新生们展示了境外交流生项目;企业老师们针对大学生的金融消费特点,为同学们上了金融风险防范的一课,并为同学们介绍了校企合作订单班;优秀在校生和校友给大家分享了自己的大学生活和学习心得。

始业教育发言照


本次新生始业教育活动为新同学们清晰地展示了作为一名新大学生的发展路径,增强了新生对专业的认知,及时解答了新生的疑问,对大学的学习与生活形成了初步的认识,同时也增进了金融管理专业师生们的相互了解,同学们反响热烈,纷纷表示受益匪浅。


上一条:为更好参加省大学生管理案例竞赛深入企业进行调研
下一条:会计专业召开2019级新生始业教育活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院