资助暖人心,走访传真情——经济管理学院开展暑期走访资助生活动

作者:刘昕烨 日期:2023-07-06 浏览数:

为更好开展资助育人工作,关心关爱学生成长成才近日,经济管理学院利用假期开展资助学生走访慰问活动

走访期间,老师们与学生和家长亲切交谈,了解学生与家庭情况,介绍学校资助政策,向家长反馈学生在校生活学习情况同时征信金融知识、“校园贷”等方面进行宣传教育,进一步提高学生诚信意识和金融风险防范意识。

学院将继续落实资助育人为家庭经济困难学生办实事把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实、落细,把温暖带入困难学生家庭助推资助育人工作高质量发展。

上一条:榜样领航 敢闯会创 ——经济管理学院启动2023级学生创新创业训练营
下一条:喜迎办学三十周年 | 义乌工商职业技术学院嘉兴校友会换届大会成功举行