“时代园丁”深情演绎《祖国不会忘记》

作者:陈杰帅 日期:2019-07-01 浏览数:

近日,“红心向党唱赞歌,牢记使命奋前行”七一集体主题党日活动,由经济管理学院党总支、机关第一党支部党员师生共同组成的“时代园丁”合唱团深情演绎《祖国不会忘记》。

《祖国不会忘记》原来是一首歌颂在大漠深处为我国航空航天事业默默贡献的工程师们的歌曲,歌曲唱出所有为共和国默默奉献的人的心声,他们甘于寂寞长期隐姓埋名,为祖国贡献了自己的精力。在工商铁军拼搏奋斗的大背景下,这首歌也唱出了广大经管师生的心声——甘为优质校建设默默付出,为把我校建设成为国内知名国内一流高水平高职院校而不懈奋斗。

此次大合唱还邀请了党建合作单位中国银行义乌分行第三支部的部分党员参加,在全体党员的努力下,《祖国不会忘记》大合唱最终获得第一名的好成绩,充分体现了学院党员师生的战斗力,为建党98周年献上贺礼。

时代园丁倾情献唱


上一条:经济管理学院举行2019届毕业典礼
下一条:2019年度义乌会计高端人才高研班开班

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院