学校新突破,我校学生首次问鼎高校学生最高奖学金

作者:蒋舟 方晨竹 日期:2019-10-21 浏览数:

2019年10月19日,2019年浙江省高职高专院校国家奖学金特别评选大会在浙江金融职业学院举行。经专家评委和大众评委投票,我院席璐涛同学,成为10位国家奖学金特别评审奖获得者之一。


个人风采展示


席璐涛同学用题为“用心品味真理味道,做新时代有为青年”践行自己的“服务”初心,用“悟初心、守初心、践初心”讲述家风的传承。他积极践行共产党员的初心,争做“真理味道”品尝人,现担任校学生会副主席兼院学生会主席。两年综合测评均位列专业第一,参加国家级展会志愿服务17次,获省一类竞赛奖项5项、校级11项;带领学院获“志愿服务先进集体”、“优秀学生会”等荣誉称号,创新“互联网+团学”工作新理念;创建个人公众号,发表原创文章22篇,获得广泛好评。


师生代表合影


据悉,国家奖学金是由中央政府出资设立,作为目前全国高校学生的最高奖学金,今年首次单独设立高职高专院校国家奖学金评选。席璐涛同学成功获评国家奖学金特别评审奖不仅是对我校人才培养人才模式的肯定,更激励了广大学子们不忘初心、奋勇前行、勇于实践、提升竞技水平的决心。


上一条:师生协作践初心 校企联结记使命
下一条:我校圆满举办浙江省“自贸区高质量发展”高级研修班

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院