经济管理学院在浙江省第五届大学生证券投资竞赛荣获佳绩

作者:方励筠 日期:2019-10-27 浏览数:

10月26日,浙江省第五届“德邦证券同花顺杯”大学生证券投资竞赛在杭州电子科技大学圆满举行。经过一天的激烈角逐,经管学院代表队成功斩获一等奖三项,二等奖四项,三等奖七项,取得该项竞赛历史最佳成绩,获奖质量与数量均名列浙江高职院校前茅。

获奖学生上台领奖

据悉,浙江省大学生证券投资竞赛系省级一类学科竞赛,本届大赛由浙江省教育厅与浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江财经大学、杭州电子科技大学、浙江省大学生证券投资竞赛委员会承办。竞赛旨在培养在校大学生证券投资实务能力和金融创新能力,促进校际金融学科交流,有效对接金融业实务部门,助力学生金融创业,打造未来投资精英团队。本次竞赛共吸引了69所高校的979支团队报名参赛,历时8个多月,历经四个阶段,比赛专业性、参赛团队数量和竞赛激烈程度均创历史之最。

上一条:【主题教育】党委副书记卢立明讲专题党课:守初心·担使命 新思想引领新时代高职思政教育工作新篇章
下一条:【主题教育】专业建设初心不改 五年制人才培养质量从源头抓