经济管理学院在省一类竞赛再创佳绩,连续四年获高职组唯一最佳组织奖

日期:2019-11-07 浏览数:

2019年第五届浙江省大学生经济管理案例竞赛决赛11月03日在中国计量大学圆满落幕。我校经济管理学院本次共派出6只队伍参赛,经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项,获奖数量和质量均列高职组第一,学校连续四年获高职组唯一最佳组织奖。


我校获高职高专组唯一“优秀组织奖”


据悉,浙江省大学生经济管理案例分析大赛系省级一类学科竞赛,本届大赛由浙江省教育厅主办,中国计量大学、杭州电子科技大学承办、浙江省企业管理研究会协办。本次大赛共有全省64所高校490支队伍,其中本科院校411支队伍,高职高专院校79支队伍报名参赛。根据竞赛规程,竞赛委员会组织省内高校的专家评审对参赛文本进行了双向匿名网评,择优选出118支本科参赛队,21支专科组参赛队进入决赛阶段的现场答辩。

参赛人员合影


浙江省大学生经济管理案例大赛旨在促进我省高校经济管理类专业建设,为提升案例研究与教学水平,增强大学生的实践能力、创新能力、协作精神,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,推广先进适用的管理理念、方法和模式提供了案例借鉴;同时也为经济管理类专业学生提供了展示和锻炼的平台。

经济管理学院一贯坚持以技能竞赛为抓手,十分重视学生职业能力素质的培养,积极为学生的成才搭建平台,以赛促学、以赛促教,提升专业水平及社会影响力。


上一条:“正青春,勇奋斗”,经济管理学院团学干部选拔工作顺利开展
下一条:【主题教育】党委副书记卢立明讲专题党课:守初心·担使命 新思想引领新时代高职思政教育工作新篇章

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院