新年“大爱经管,信义人生”送温暖茶话会活动

作者:陈洋 日期:2020-01-09 浏览数:

 


1月8日,新年“大爱经管,信义人生”送温暖茶话会活动在经济管理学院会议室成功举行。参加本次活动的有经济管理学院的领导班子和教师代表,他们为家庭经济困难的同学送上了祝福和慰问品。

老师在与同学们共享汤圆的同时,也送上了新年的祝福,祝愿同学们在新的一年里成绩“鼠”一“鼠”二,新一年的好运非你莫“鼠”。

 

茶话会现场

本次茶话会活动不仅给困难同学们送上物质上的关怀,更给予他们精神上的慰藉与鼓励,使学生们感受到学校这个大家庭的温暖,希望他们把暂时的困难当成学习的动力以优异的成绩回报关心他们的人。

                                  学生收到祝福                                 

据悉,本次茶话会是经济管理学院新年送温暖系列活动中的一环,后续还将陆续开展更多的帮扶工作。


上一条:1+X智能财税职业技能等级证书全国首考告捷
下一条:我校圆满完成“1+X”智能财税职业技能等级证书考试工作

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院