“情系莘莘学子,爱心助力追梦”——经济管理学院开展新春送温暖活动

作者:陈洋 日期:2020-01-24 浏览数:

为全面落实学校的资助政策,做细做实精准扶贫。1月23日,在新春佳节即将来临之际,经济管理学院教师代表对两户家庭经济困难学生家庭进行了走访慰问,代表学院向他们送上慰问品和新春祝福,完成爱的传递。



教师代表向家长们介绍了学校的各项资助政策,详细了解困难学生的家庭情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。教师们感谢家长为家庭的辛勤付出,并鼓励学生敢于有梦,勇于追梦。家长和学生对学校的重视和关心表达了感谢,并衷心希望在新的一年,学校发展更上一层楼。



学院的资助工作始终坚持社会主义核心价值观为引领,始终坚持“助学,筑梦,铸人”为导向,始终坚持人文关怀和心理疏导,通过加强困难学生的思想政治工作,促进育人成效提升。

据悉,本次家访活动是学院新春送温暖系列活动的一环,后续将继续开展各类资助扶贫工作,确保困难学生得到应有的扶持和积极的帮助。









上一条:@大学生 有你一封信 请查收
下一条:1+X智能财税职业技能等级证书全国首考告捷

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院