抗疫当前,国家教学资源库助推经济管理学院在线精品课程建设

作者:朱晓荣 陈庆 日期:2020-03-09 浏览数:

为进一步贯彻落实疫情防控工作部署,落实各级政府、学校有关要求,创新教学方式,积极利用“互联网+”的模式,有序开展教学活动,经济管理学院充分发挥财务管理国家级专业教学资源库平台优势,积极推进在线课程建设。

在疫情期间,经济管理学院承担建设教学资源库智慧职教平台标准化示范课程5门,第一期开设授课班级31个,选课学生数1425人。


在财务管理国家级专业教学资源库的建设推动下,学院在线课程建设热情高涨。现阶段有2门省级精品在线课程通过认定,7门正积极建设申报第三批省级精品在线开放课程,32门校级精品在线课程正建设使用中。国家级专业教学资源库的建设为推进学院的“互联网+课堂”教学改革提供了内在动力,提升线上线下融合的教学质量。


上一条:【防控专题】这堂思政大课,经管学子有话说
下一条:【防控专题】疫情当前,青年已出列

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院