履职尽责站好岗 团结协作再出发 ——经管学院召开2020年全院教职工大会

作者:陈杰 王沁 日期:2020-03-12 浏览数:

3月11日上午,经济管理学院以钉钉视频会议形式召开了2020年全院教职工大会,传达学习学校新学期重点工作部署会议精神,并部署我院新学期重点工作及近期需落实工作。学校党委副书记卢立明、经管学院领导班子成员及全体教职工参加大会。会议由经管学院院长王晓明主持。


会上,陈庆副院长通报了近期学院教学、科研各项工作开展情况及下一步工作安排。蒋祝仙书记从党建及作风建设、思政建设、创新创业建设与工会队伍建设等方面回顾总结了学院2019年取得的成绩,展望了2020年度工作,要求党员教师积极发挥先锋模范作用,号召全院教职工主动落实会议各项要求。

王晓明院长在认真传达学校新学期重点工作部署会议精神的基础上,结合李昌祖书记讲话内容,要求全体教职员工围绕学校和学院2020年的总体发展思路,坚持目标导向、问题导向、结果导向,扎实规范做好目标责任制考核、职称评审、技能竞赛、科研与社会服务、国际交流合作、疫情防控等各有关工作,团结协作,提前谋划,积极行动,攻坚克难,争创一流!

 学校党委副书记卢立明作总结发言,在肯定学院工作成绩的同时,希望全体教职员工要继续保持清醒的头脑,在做好疫情防控的同时,继续努力将学院各项目标任务落到实处,为全面推动学校、学院各项事业发展迈上新台阶作出贡献。


上一条:【防控专题】致敬“逆行者”|大学生千人共唱:“时代赞歌”
下一条:【防控专题】这堂思政大课,经管学子有话说

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院