【防控专题】经管学院500人“云端”直播,上好“毕业”大课

作者:方杭萍 虞飞龙 日期:2020-03-20 浏览数:

围绕学校总体工作部署,为做好2020届毕业生的毕业工作,3月19日下午,我院以钉钉直播形式召开了2020年全体毕业生和毕业班主任动员大会。我院主要负责人,全体2020届毕业生及毕业班主任参加了会议。



会议上,学院相关工作负责老师传达了学校新学期重点工作部署会议精神,并部署我院新学期重点任务及近期需落实工作,以“稳防疫 抓教育 促就业 强创业”为奋斗目标,对毕业生工作提出了明确要求:一是要稳防疫,继续做好疫情防控工作,完成每日健康打卡;二是抓教育,任课老师要做好在线开课工作,全体学生认真踏实完成在线学习及毕业设计;三是促就业,多措并举拓展毕业生就业渠道,争取就业率保持98%以上,“政策+服务”让毕业生留义率达到65%;四是强创业,完善双创教育体制机制,实施“创业联盟”双创助力计划,争取创业率达15%。


 

我院负责人作总结发言,在肯定前一阶段成绩的同时,希望全体教职员工要继续保持清醒的头脑,在做好疫情防控的同时,继续努力将学院各项目标任务落到实处,做好毕业生就创业、专升本等保障工作,力求取得满意的成绩,为全面推动学校、学院各项事业发展迈上新台阶作出贡献。同时,希望毕业生们调整好心态、明确好目标、做好自我人生规划。

 


下一条:【防控专题】一封感谢信 致敬逆行的志愿者

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院