经济管理学院赴浙江经贸职业技术学院、浙江金融职业学院考察交流

作者:李婷婷 陈杰 日期:2020-11-07 浏览数:

11月5日至6日,经济管理学院负责人带队教科办和会计、市场营销、工商企业管理专业负责人及相关教师前往浙江经贸职业技术学院、浙江金融职业学院考察交流。此行重在学习两所高校在人才培养、专业建设和教学方面的工作经验和先进理念。

浙江经贸职业技术学院考察交流现场

5日下午,浙江经贸职业技术学院工商管理系主任张西华老师携班子成员及相关专业带头人热情接待我院一行。座谈会上,双方就人才培养方案、专业群建设、职业技能大赛等方面做了充分的交流。随后,针对市场营销专业的特色打造,会计和工商企业管理等方面的具体做法和经验,双方展开了点对点的沟通和探讨。

浙江金融职业学院考察交流现场

6日上午,浙江金融职业学院工商管理学院党总支副书记、副院长戴海容老师携班子成员及相关科室负责人在信泰教学楼接待我院一行。座谈会上,戴院长首先从专业设置、办学特色、校企合作、课程建设等方面介绍了工商管理学院的概况。随后,双方就市场营销专业、会计专业建设和相关专业特色展开讨论,进行了深入交流。座谈会后,我院一行参观了相关专业实训基地和货币金融博览馆等地。

此次考察交流加深了我院与浙江经贸职业技术学院、浙江金融职业学院的关系,促进了双方教育教学水平的提高,增进了与兄弟院校之间的合作交流,对于促进双方院校的合作发展具有重要意义。


上一条:信义大讲坛创业开讲|贾少华:想一万遍不如去做一遍
下一条:1+X智能财税职业技能等级证书顺利开考

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院