经济管理学院组织开展直播运营与短视频制作师资培训

作者:滕颖 钱志芳 日期:2020-12-29 浏览数:

近日,经济管理学院开展了为期十天的直播运营与短视频制作课程线上培训班,全院有29名教师参加并通过考试取得了相关证书。

此次培训由数字营销创新服务中心牵头组织,全程贯穿操作实战+案例分析+策略技巧,以视频剪辑软件PR制作和抖音主流平台直播运营为主线,短视频运营核心、创意短视频内容策划、直播带货变现、短视频剪辑与制作,以任务引入的形式导入项目,融入项目实操,且对实操任务进行详细讲解,使老师们更加容易上手。

在线课程《PR软件短视频调色及进阶技巧》讲解

通过此次系统的培训,让老师们学习了短视频前期拍摄、后期剪辑、运营技能以及短视频营销推广的技巧,符合经济管理学院市场营销专业群建设需要,切实增强了我院教师在短视频制作方面的业务水平,并为培养一批掌握新知识、新理念、新技术的教师人才夯实基础。

培训结束后,参训老师参加在线考试


上一条:辞旧岁 迎新年——经济管理学院喜迎元旦
下一条:学校数字营销创新服务中心、飒爽英姿创业工作室与森宇控股集团签署校企合作协议

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院