深化党风教育 促进廉政自律——经济管理学院召开党风廉政分析会

作者:李婷婷 日期:2021-01-05 浏览数:

为进一步落实推动全面从严治党要求,深化贯彻党风廉政建设。1月4日下午,经济管理学院在学院会议室召开党风廉政建设分析会。会议由学院纪委负责人主持,全体教职工参加会议。

会议现场

会上,首先由纪委负责人汇报2020年度经济管理学院纪委工作,从强化政治履职能力、严格落实监督责任、紧盯“四风”作风问题和开展全员廉政教育等方面进行了总结回顾,并提出2021年学院纪委将在学校纪委和学院党委的领导下,进一步聚焦工作要点,强化监督执纪问责,紧抓纪检监察重点工作。随后,针对经济管理学院经济责任审计中发现的问题清单,纪委负责人逐条解读相关风险点,并要求各位教师需加强相关制度学习,提高财经意识和纪律意识,确保今后工作不出现类似问题。最后,通报了义乌市违反中央八项规定精神的7起案例,强调作为公职人员一定要严明纪律,牢守廉政自律底线。


上一条:经济管理学院首批1+X数字化管理会计职业技能等级证书考试圆满完成
下一条:辞旧岁 迎新年——经济管理学院喜迎元旦

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院