经济管理学院首批1+X数字化管理会计职业技能等级证书考试圆满完成

作者:方励筠 日期:2021-01-08 浏览数:

近日,经济管理学院首批1+X数字化管理会计职业技能等级证书考试顺利完成。本次考试共有46名学生参加,我校是本次1+X数字化管理会计职业技能等级证书考核站点之一,协同参与考务组织工作。

说明: 3d112485e4e71668c7f24eb31ce62c9

考务组织现场

经济管理学院作为考核站点,完成了考生信息汇总、考生资料审核、平台报名、考核站点准备、机房软硬件调试、考务等工作。考前培训、报名、考场布置等流程井然有序,考核当日现场秩序良好。在技术人员、后勤人员、安保人员和疫情防控人员等共同配合下,经济管理学院圆满完成了本次考核任务。

经济管理学院基于对新的产业革命、技术革命和数字经济的发展趋势判断,将总结前期成功经验,积极配合教育部推进1+X制度试点工作。


上一条:信义大讲坛第二十二讲:精于品,创新魂
下一条:深化党风教育 促进廉政自律——经济管理学院召开党风廉政分析会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院