树典型,学先进,温党史,拾初心——会计金融党支部召开入党志愿座谈会

作者:楼源,王俊 日期:2021-01-08 浏览数:

为响应党中央关于规范发展党员工作流程的号召,1月7日会计金融党支部召开入党志愿座谈会,面向经济管理学院会计及金融专业内所有存有入党志愿的学生,组织了一场绘声绘影的党性教育活动。

 

会上,由王俊同志代表会计金融党支部全体向与会学生表示了热切的欢迎,并向与会学生讲述了中国共产党发展历史上的党员标杆和先进模范。学习党史是迈向党员发展道路的一项重要课程,不仅能激发入党志愿者的爱党意识,还能帮助各位入党志愿学生更好地参与到今后的党建工作中,培养学生不断提高业务能力的动机,提升为人民服务的意识,潜移默化中帮助学生由群众向入党志愿者,由入党志愿者向入党积极分子的角色转换。

上一条:凝聚校友力量 厚植家国情怀
下一条:信义大讲坛第二十二讲:精于品,创新魂

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院