进击吧,追梦人!——经济管理学院开展创新创业始业教育

作者:姚慧 日期:2020-10-24 浏览数:

凡事预则立,不预则废。为了帮助大一新生更早更好地适应大学生活,了解学院创业政策,做好学生创业启蒙,鼓励学生参加创业竞赛,学院于10月23日和24日对大一新生分专业分场次开展创新创业始业教育,进行宣讲和交流。

交流过程中,当老师问及“有多少同学拥有创业梦”时,同学们纷纷举手回应,十分活跃。介绍学校和学院的创业政策后,老师也对新生们做出了寄语,希望他们拥有诗酒趁年华的洒脱、敢教日月换新天的壮志、三年如一日的坚持,并期望他们最终收获一日看尽长安花的喜悦。

本次创业始业教育不仅使新生们对学校创业政策有了深刻认识,也有利于他们更好地规划大学生活,确定发展目标,调动他们参与创新创业活动的热情。


上一条:2020级市场营销专业始业教育:珍惜时光 不负韶华
下一条:“稳企业 强服务”——小微客户市场拓展与风险防控讲座

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院