重沟通、促发展——经济管理学院会计专业召开教师座谈会

作者:王沁 日期:2021-01-20 浏览数:

为了切实推进专业建设和人才培养工作,1月20日上午,经济管理学院会计专业召开了一次别开生面的教师座谈会。在学院会议室,会计专业教师们以茶话会的形式,探讨教师职业困惑,总结专业发展现状,梳理专业现存问题,研讨专业发展思路,凝练专业培养特色,谋划未来发展方向,现场氛围热烈而融洽,和谐而温暖。

座谈会上,会计专业负责人就2020年度专业建设情况、存在问题与发展思路等作了详细说明。接着,专业团队根据2021年度指标任务围绕党建、专业课程建设、技术技能人才培养、创新服务、校企合作、职称评定体系与考核指标等多个方面的问题进行了广泛而深入的座谈。在场的老师们踊跃发言,从自身实际出发,从教学和科研两方面总结经验,发现问题,并提出建议和意见。

座谈会现场

最后,学院党委负责人强调指出,把专业建设好是大家共同的目标,感谢教师们为学院专业的建设和发展提出许多好的想法和建议,并要求老师们对提出的意见和建议要认真研究,做好落实工作。

别开生面的专业教师座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。此次座谈会扎实而深入,各位教师畅所欲言,共同为专业的发展和人才培养质量的提高出谋划策、贡献力量;同时转变观念,改革创新,共同解决教学科研工作提升的瓶颈问题,推动学院的整体发展。


上一条:中小标准质量大课堂“中小企业绩效管理”讲座圆满完成
下一条:经济管理学院组织开展直播运营与短视频制作师资培训

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院