中小标准质量大课堂“中小企业绩效管理”讲座圆满完成

作者:许馨苓 日期:2021-03-19 浏览数:

3月18日,我院教师、义乌制造标准化研究中心主任许馨苓副教授,应浙江(义乌)国家标准技术审评中心邀请,开展标准质量大课堂第十期“中小企业绩效管理”线上讲座圆满完成。参加这次讲座的人员主要有高校教师、学生,社会标准化从业者,企业管理从业者及政府相关部门的工作人员。

 

课程的主要内容有:绩效及绩效管理的概念、绩效考核的使用方法和中小企业如何构建绩效管理体系。讲授期间老师引用了许多企业现实案例,剥茧抽丝,层层推进,课程深入浅出,知识点环环相扣,学员们受益匪浅。这次讲座内容实用价值高,能够真正帮助中小企业达到绩效管理的目标,提升企业绩效。

上一条:教学门门有思政,教师人人讲育人——经管学院开展课程思政教学活动
下一条:重沟通、促发展——经济管理学院会计专业召开教师座谈会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院