经济管理学院开展在线课程建设推进会

作者:朱晓荣 日期:2021-03-29 浏览数:

为切实提高我院在线开放课程建设水平,提升教师课程教学设计能力,经济管理学院3月29日在学院会议室举办了在线课程建设培训会,学院全体教师参会。

 会议现场

会议首先由视频拍摄公司代表介绍视频拍摄常见注意事项,企业代表根据以往视频拍摄情况,介绍了视频拍摄的常规方法、基本流程和教师在线课程视频拍摄的准备内容,通过以往获奖作品的演示,让老师对各自课程适合什么类型的拍摄有更深的认识。参会老师就视频拍摄的疑问跟企业代表进行深入交流探讨,通过此次会议,学院教师对在线课程建设知晓了常规准备流程,对在线精品课程建设有了明确的努力方向。

学院负责人明确在线课程建设是教学信息化发展的重要内容,要抓住省精品在线课程建设的机遇,力争更多课程获得省精品在线验收,校级新建在线课程要及早谋划,课程团队合作完成,做出高质量的在线课程。

上一条:经济管理学院举办智慧职教MOOC建设培训
下一条:教学门门有思政,教师人人讲育人——经管学院开展课程思政教学活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院