校企合作新篇章 课赛融合再启航

作者:许晓芹 日期:2021-04-23 浏览数:

为深化校企合作,践行产教融合,4月19号以来,学校数字营销创新服务中心、飒爽英姿创业工作室与森宇控股集团陆续开启了各项合作议程。  

森宇集团多位经理人通过深入经济管理学院实践周课程的方式,依托《商品认知实训》和《营销策划实训》两门课程,就产品营销实际案例、营销技巧提升、团队合作等开展沉浸式体验教学,帮助市场营销专业学生赋能,提高他们分析和解决营销问题的能力。

 

课堂和比赛报名培训现场

除了深入课堂进行切入式教学以外,还开展了“课赛结合”教学方式的创新。以“2021年森山石斛文化杯”为主题的短视频创作与运营大赛也正式启动。报名初期,学生们就对此次比赛展现出了极大的热忱。课堂上更是求知若渴,就有关短视频的问题与企业导师展开了热烈的讨论。

经过几天的“课赛融合”,不仅解决了企业实际销售的需求,同时也让学生找到了将所学理论知识应用于实践的重要载体。学生学起来更具针对性,学习积极性也得以明显提高。本周开启的“课赛融合”,也揭开了校企合作的新篇章,期待双方接下来合作的进一步开展。

上一条:经济管理学院赴平阳县万全综合高中走访调研
下一条:经济管理学院举办智慧职教MOOC建设培训

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院