经济管理学院赴平阳县万全综合高中走访调研

作者:李婷婷 日期:2021-04-25 浏览数:

4月23日,经济管理学院负责人带领教科办、市场营销专业负责人及相关教师走访了平阳县万全综合高中,就提升生源质量、优化人才培养方案、强化3+2一体化合作等方面进行了深入的调研和交流。此次走访,受到了万全综合高中校长林克蒙等相关领导的热情接待。

平阳县万全综合高中走访调研

进入万全综合高中第一站,教务处主任首先带领调研一行走进了高三年级的课堂,深入班级听了网络营销的常规课。任课老师扎实的基本功,流畅的课堂设计,有针对性的教学内容,得到了在场教师的一致好评。同时学生的课堂表现,小组合作、实验动手等综合素质能力也表现得非常出色。

听课现场

随后,两校进行了交流研讨会议。会上,万全综合高中林校长首先介绍了目前高中的课程设置、专业发展、大赛获奖、人才培养等方面情况。经管学院负责人也详细介绍了我校招生情况、专业设置等基本情况,并指出,希望两校能充分发挥各自优势,进一步夯实3+2一体化合作班级的开办,并以此为契机,不断加强双方的交流与合作,共同提高办学水平。现场,两校教师组建了骨干教师联络组,希望能够尽早对培养目标在课程设置方面进行系统设计和具体分解,进一步提高中高职衔接人才培养的质量。

调研会议

最后,调研一行与万全综合高中的学生进行了沟通交流,听取了学生的专业课程期望,并鼓励学生做好自己的职业生涯规划,选好自己大学,同时也介绍了我校市场营销专业特色、人才培养模式以及校企合作教学等情况。诚邀优秀学子加入义乌工商职业技术学院市场营销专业。


上一条:绽放青春光彩,铸就时代辉煌——经济管理学院外教举办“探索成功的奥秘”主题讲座
下一条:校企合作新篇章 课赛融合再启航

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院